Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Требуется тест


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:04

Горячий шоколад с медом и корицей

Нет ничего лучше, чем чашечка горячего шоколада в ненастный день. Приготовить такой напиток не составит особого труда, а согревающий аромат шоколада и нотки корицы скрасят любую непогоду за окном.

3083410-650-1445513194tumblr-mvrv0cswms1

tumblr

Вам понадобятся:

  • 500 мл молока
  • 100 г темного шоколада
  • 4 ст. л. меда
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию

 

Приготовление:

  1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.
  2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко.
  3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.
  4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.

 

 

Безалкогольный яблочный сидр

Попробуйте вкусный семейный напиток, который вмиг наполнит дом волшебным ароматом. Если использовать свежевыжатый яблочный сок, то сидр получится еще ароматнее.

3084510-650-1445513887main_post_461ed0c8

pinterest

Вам понадобятся:

  • 2 л яблочного сока (желательно свежевыжатого)
  • 1 апельсин
  • 1 груша
  • 1 лимон
  • 1 палочка корицы
  • кусочек свежего имбиря
  • немного гвоздики

 

Приготовление:

  1. Яблочный сок разогрейте на среднем огне и доведите до кипения.
  2. Нарежьте на тонкие ломтики фрукты и добавьте в кипящий яблочный сок.
  3. Натрите имбирь и добавьте вместе с остальными специями в сидр.
  4. Варите напиток 5–10 минут, затем выключите огонь и подержите под крышкой в течение часа. Разлейте по кружкам и наслаждайтесь.

 

 

Безалкогольный глинтвейн

Самый известный и популярный горячий напиток с легкостью можно приготовить и без алкоголя. Ваша семья будет в восторге!

3086110-650-1445514675246da97e95cdfdb99b

pinterest

Вам понадобятся:

  • 3 ст. виноградного сока
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст. л. цедры апельсина
  • 2 ст. л. лимонной цедры
  • 1/2 яблока
  • 1/2 ч. л. гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • щепотка кардамона

 

Приготовление:

  1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и остальные ингредиенты. Перемешать.
  2. Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
  3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.

 

 

Пряный чай-латте

Этот восхитительный сладкий напиток с тонкими нотками корицы и кардамона обожают во всем мире. Немного имбиря и мускатного ореха придадут еще больший согревающий эффект.

3082910-650-1445512928main_post_4eb96b74

kitchenmag

Вам понадобятся:

  • 2 ст. черного чая
  • 2,5 ст. молока
  • 1–2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч. л. сухого имбиря
  • 2 шт. кардамона
  • щепотка мускатного ореха

 

Приготовление:

  1. Заварите черный чай и дайте ему немного настояться.
  2. Перелейте чай в кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.
  3. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
  4. Налейте чай во френч-пресс или отфильтруйте специи с помощью ситечка.

 

 

Клюквенный пунш

Сочный микс фруктовых соков и ягод клюквы понравится и детям, и взрослым.

3081710-650-1445512372main_post_7a81f167

pinterest

Вам понадобятся:

  • 100 г клюквы
  • 100 мл клюквенного сока
  • 500 мл апельсинового сока
  • 500 мл яблочного сока
  • сок 1 лайма
  • ломтики апельсина и лайма

 

Приготовление:

  1. Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения.
  2. Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком и наслаждайтесь.

 

 

Имбирно-медовый сбитень

Этот старинный восточнославянский напиток не только вкусный, но и полезный — отлично укрепляет иммунитет и согревает в холодную погоду.

3081010-650-1445512017iStock_00001854627

500px

Вам понадобятся:

  • 500 мл воды
  • 3 ст. л. меда
  • 1/3 ч. л. имбиря
  • 1/2 лимона
  • 1/2 ч. л. мяты
  • немного корицы и гвоздики по вкусу

Приготовление:

  1. Натереть цедру и выжать сок из половинки лимона. Довести воду до кипения и снять с огня.
  2. Добавить пряности, сок, цедру лимона и мед и перемешать.
  3. Накрыть крышкой или перелить в термос и настаивать напиток в течение 30 минут, перед употреблением процедить.

 

 

Зимний ягодный чай каркаде

Аромат свежезаваренного ягодного чая не только напомнит о лете, но и подарит заряд бодрости и укрепит здоровье. Так, например, красный чай каркаде из листьев гибискуса обладает противовоспалительными свойствами.

3079160-650-1445511334ig.jpg

pinterest

Вам понадобятся:

  • 500 мл чая каркаде
  • горсти свежих или замороженных ягод по вкусу (малина, клубника, смородина, ежевика, вишня)
  • немного мяты (можно сушеной)
  • 3 ст. л. сахара
  • лимон и мед по вкусу

 

Приготовление:

  1. Ягоды размять с сахаром и мятой, добавить горячий чай и перемешать.
  2. Дать напитку немного настояться, процедить и разлить по чашкам.
  3. Можно добавить лимон или мед по вкусу.

 

 

Пряный эггног

Эггног — своеобразный гоголь-моголь, популярный в северных странах. Попробуйте приготовить его безалкогольную версию.

3078960-650-1445510958main_post_57b8ea7b

informucate

Вам понадобятся:

  • 2 ст. молока
  • 1/4 ст. сгущенного молока
  • 4 яичых желтка
  • 1/2 ст. сахара
  • щепотка гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орех — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное молоко в небольшой кастрюле. Разогрейте смесь на среднем огне, не доводя до кипения.
  2. В средней миске взбейте миксером или вручную желтки с сахаром. Аккуратно по 1 столовой ложке вливайте молочную смесь к взбитым желткам, разводя их до жидкого состояния.
  3. Влейте яично-молочную смесь обратно в кастрюлю, разогрейте на слабом огне и подержите 3–5 минут, пока не загустеет.
  4. Добавьте немного ванильного экстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками и мускатным орехом.


Источник: http://www.adme.ru/z...pitkov-1078810/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#22 Молния

Молния

    Айнур

  • Таинственный орден
  • 4 087 сообщений
  • ГородБринвуд. Лунное Море. Фаэрун

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 01:42

вот надо мне шариться по таким темам, когда есть хочу...


Ведь нет Шепард без Вакариана...


#23 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:46

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

5285460-650-1450345212-4051441.JPG

recepti

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.

Ингредиенты:

  • горький шоколад — 220 г
  • сливочное масло — 220 г
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 6 шт
  • какао-порошок — ½ стакана
  • ванилин — 1 чайная ложка
  • соль — 1 чайная ложка
  • теплая вода — 1/3 стакана
  • растворимый кофе — 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:

  • белый шоколад — 165 г
  • разрыхлитель — 3 столовые ложки
  • сливочное масло — 3 столовые ложки
  • желток — 4 шт
  • сахар — 2 столовые ложки
  • ванилин — 1 чайная ложка
  • жирные сливки — 1,5 стакана + 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 175 градусов. Форму для торта застелить пергаментной бумагой.
  2. Растопить сливочное масло, добавить кусочки шоколада, помешивая, пока шоколад не растопится. Растворить кофе в теплой воде, добавить ванилин и соль. Добавить к шоколадной смеси.
  3. В это время взбивать яйца с сахаром около 5 минут (они должны увеличиться вдвое). Всыпать какао и смешать до однородной консистенции. Перемешать обе массы. Перелить тесто в форму и выпекать 50 минут.
  4. Мусс. Белый шоколад наломать кусочками, смешать со сливочным маслом, разрыхлителем. На 30 секунд отправить в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбить желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставить на водяную баню.
  5. Держать на огне около 5 минут до загустения. Снять с огня, добавить ванилин и смесь белого шоколада. Влить 2 столовые ложки сливок и перемешать до однородной массы. Остудить до комнатной температуры.
  6. Остальные 1,5 стакана сливок взбить до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок ввести в шоколадную смесь, а затем и остальные.
  7. Мусс залить на остывшую основу и отправить в холодильник на час. Для украшения присыпать какао-порошком.


Источник: http://www.adme.ru/z...-stola-1134210/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#24 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:46

Семга под сливочным соусом

5285410-650-1450345212-19.jpg

ресторан-скрябин

Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.

Ингредиенты:

  • 0,5-0,7 кг свежей рыбы
  • стакан сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • пучок укропа
  • сок половины лимона
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Режем семгу на порционные кусочки. Посыпаем их солью и специями и оставляем промариноваться.
  2. На сухой сковороде прожарим муку до такой степени, чтобы она приобрела светло-золотистый цвет.
  3. Теперь на сковороде немного прогреваем сливки и высыпаем в них поджаренную муку. Самое главное — тщательно все размешать до однородного состояния, чтобы не образовались комочки.
  4. Перелейте соус в отдельную посуду и добавьте лимонный сок.
  5. Измельчаем зелень, добавляем ее в соус и размешиваем до однородного состояния.
  6. Семгу слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  7. Подаем рыбку с соусом и наслаждаемся.


Источник: http://www.adme.ru/z...-stola-1134210/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#25 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:49

Мандариновый пирог

5241210-650-1450253691-clementine-cake-0

thecrepesofwrath

Вам понадобятся:

  • мандарин — 4 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • миндальная мука — 3 стакана
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сахарная пудра
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Мандарины хорошо промываем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Доводим до кипения и варим 15 минут.
  2. Сливаем воду, снова заливаем холодной водой и варим еще 15 минут.
  3. Остужаем вареные мандарины, разрезаем и удаляем косточки, если они есть.
  4. Мандарины измельчаем в блендере до состояния пюре. Потребуется 1 стакан пюре.
  5. Взбиваем яйца и сахар до светлой пышной массы. Добавляем миндальную муку, разрыхлитель и мандариновое пюре и перемешиваем.
  6. Смазываем маслом круглую форму диаметром 22 см и перекладываем тесто.
  7. Разогреваем духовку до 175 °С.
  8. Выпекаем пирог 50–60 минут.
  9. Оставляем пирог в форме на 10 минут, а затем вынимаем из формы и остужаем.
  10. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой.


Источник: http://www.adme.ru/z...sertov-1132610/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#26 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:52

Фруктово-ягодный торт

5114960-650-1449831257-1386665403_tort-k

webdiana

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.



Источник: http://www.adme.ru/z...pechki-1128410/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#27 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:43

Шоколадно-кокосовый батончик

8987515-650-1461671231-shutterstock_1419

© MShev / shutterstock

Ингредиенты:

  • cливки (20 % жирности) — 200 мл
  • кокосовая стружка — 200 г
  • шоколад молочный — 300 г
  • сахар — 85 г
  • масло сливочное — 50 г
  • растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить).
  2. Убрать с огня. Добавить кокосовую стружку. Все это хорошо перемешать.
  3. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в морозильник на час.
  4. После этого разрезаем наши конфеты, как настоящие батончики, и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь.
  5. Когда начинка достаточно заморозится, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад на водяной бане и добавим растительное масло.
  6. Обмакиваем батончики в глазурь с помощью вилки: сначала верх и бока, после того, как глазурь схватится, обмакиваем низ.
Шоколадно-ореховый мусс

8987565-650-1461671231-shutterstock_1386

© A_Lein / shutterstock

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 100 г
  • молоко — 400 мл
  • черный шоколад — 100 г
  • орехи — 100 г
  • желатин — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Желатин высыпать в тарелку и залить водой (возьмите не больше 1/4 стакана). Позвольте ему немного набухнуть, затем растопите на водяной бане или в микроволновой печи, при этом желатин должен полностью раствориться.
  2. Желтки нужно взбить с сахаром с помощью миксера.
  3. В кастрюле вскипятить молоко, снять с огня.
  4. Затем в яичную массу осторожно, по одной ложке влить немного молока, чтобы сравнять температуру двух смесей (будет достаточно 4-5 ложек).
  5. Молоко снова поставить на небольшой огонь и медленной струйкой влить яичную смесь, хорошо перемешать. Варить, пока не загустеет, но ни в коем случае не доводить до кипения. Снять с огня.
  6. Шоколад в это время нужно измельчить — лучше всего натереть на мелкой терке. Добавить шоколад в яично-молочную смесь, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы он полностью растворился.
  7. Затем в смесь добавить желатин и измельченные орехи.
  8. Чтобы мусс приобрел равномерную и красивую форму, можно залить его в силиконовую форму и поставить на ночь в холодильник.
Овсяное печенье

8987765-650-1461671231-shutterstock_4035

© tarapong srichaiyos / shutterstock

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г
  • овсяные хлопья — 140 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • щепотка корицы
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Измельчить овсяные хлопья с помощью блендера до консистенции муки.
  2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до состояния однородной пышной массы.
  3. Добавить яйцо, взбить.
  4. Добавить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, перемешать лопаткой.
  5. Накрыть емкость с готовым тестом герметичной крышкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.
  6. Мокрыми руками скатать из теста шарики величиной с грецкий орех и разложить на покрытый пекарской бумагой противень на расстоянии 4 см друг от друга.
  7. Выпекать при 180-190 градусах около 15-20 минут.

 

Кексы с ягодами

8987715-650-1461671231-shutterstock_2268

(​с) bitt24 / shutterstock

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • цедра одного лимона
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • cахар — 1/2 ч. л.
  • cухая клюква, голубика или изюм по вкусу
  • соль — на кончике ножа

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков и взбить белки с солью до максимально твердых пиков.
  2. Желтки с перемолотой цедрой, крахмалом, сахаром и разрыхлителем подмешать на небольших оборотах миксера. Далее добавить сухие ягоды и аккуратно перемешать вилкой.
  3. Выложить либо в порционные формочки, либо в одну круглую форму. Не силиконовые формы можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и совсем немного присыпать крахмалом.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить выпекаться на 20 минут, пока кекс не покроется золотистой корочкой.
Сырники

8987915-650-1461671231-shutterstock_3357

© Lizavetta / shutterstock

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • манная крупа — 4 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • творог — 600 г

Приготовление:

  1. Творог растереть лопаточкой.
  2. Добавить манку, сахар и яйцо.
  3. Все хорошо перемешать до однородности.
  4. Затем мокрыми руками сформировать сырники.
  5. Обвалять их в небольшом количестве манки и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Банановые панкейки

8987665-650-1461671231-shutterstock_2764

© flil / shutterstock

Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.

Приготовление:

  1. Взбить яйца. Отдельно пюрировать банан.
  2. Смешать обе части. Выпекать на сухой сковороде без масла.
Шоколадный брауни

8987815-650-1461671231-shutterstock_2924

© Africa Studio / shutterstock

Ингредиенты:

  • яйца — 7 шт.
  • шоколад (не меньше 60 % какао) — 200 г
  • какао — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар — 220 г
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков, перетереть желтки со 150 г сахара.
  2. Шоколад и масло растопить на водяной бане, хорошо перемешав.
  3. Соединить шоколадную и желтковую массы, хорошо перемешать.
  4. Белки взбить с щепоткой соли, какао и оставшимся сахаром (70 г) до устойчивой пены.
  5. Соединить и аккуратно перемешать получившиеся шоколадную и белковую массы.
  6. 2/3 теста выложить в смазанную форму и выпекать при 180 градусах около 20 минут. Проверить готовность можно деревянной палочкой.
  7. Оставшееся тесто выложить на пирог таким образом, чтобы до краев пирога оставалось не меньше сантиметра, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  8. После этого поставить пирог в духовку на 10 минут при 200 градусах. Верх должен немного прихватиться, при этом остаться достаточно жидким.


Источник: http://www.adme.ru/z...hdenie-1249115/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#28 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:44

Глазированные сырки в домашних условиях

Если вы покупаете глазированные творожные сырки в магазине или любите творог и шоколад, AdMe.ru предлагает вам приготовить такие сырки в домашних условиях.
Делать их очень просто. Здесь смело можно экспериментировать с начинкой, добавляя изюм, орехи, кокосовую стружку и т. д. Эти сырки не идут ни в какое сравнение с теми, что продают. Попробуйте, и вы поймете это сами.

Итак, приступим!

 

Ингредиенты для творожной массы:

  • 250 г творога средней жирности
  • 7 ч. л. сгущенного молока (можно заменить сахарной пудрой)
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • ванилин по желанию

 

Ингредиенты для глазури:

  • 200 г шоколада с содержанием какао не менее 75%
  • ванилин по желанию

 

Приготовление:

  1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавьте к нему ванилин. Силиконовой кистью смажьте формочки для кекса шоколадом и отправьте их в морозилку. Повторите несколько раз, чтобы слой шоколада был толстым. Если нет формочек, ничего страшного, расскажем, как обойтись без них.
  2. Творог разотрите с маслом и сгущенкой (или пудрой), добавьте ванилин. Достаньте формочки из морозилки, выложите творожную начинку.
  3. «Запечатайте» сырки с помощью оставшегося растопленного шоколада. Охладите в холодильнике в течение 5–6 часов.
  4. Если нет формочек, то из творожной массы сформируйте небольшие сырки и положите в морозилку на 15 минут. Достаньте сырки и с помощью вилки обмакните в растопленный шоколад. Шоколадные сырки выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 5–6 часов.


Источник: http://www.adme.ru/z...oviyah-1248915/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#29 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:44

Клубнично-персиковый коктейль

8891265-650-1461308919-shutterstock_2250

© Elena Veselova / Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • 750 мл (бутылка) белого вина
  • 2 персика (очищенных от кожуры, с удаленными косточками, порезанных на дольки и замороженных)
  • 2 стакана клубники (порезанной на кусочки и замороженной)

 

Способ приготовления:

  1. Смешайте в блендере 2 стакана вина и персики. В результате должна получиться однородная масса. Перелейте смесь в отдельную емкость.
  2. В блендер положите клубнику и налейте оставшееся вино. Сделайте пюре.
  3. Поместите обе смеси в морозильник, доставая и перемешивая их каждые 15 минут, пока не увидите, что они стали менее жидкими.
  4. Наполните бокал примерно наполовину одной смесью, наполовину — другой. По желанию можно украсить коктейли ягодами или дольками фруктов.

 

Коктейль с розовым вином

8891615-650-1461308919-shutterstock_3566

© apidach.jsw / Shutterstock.com

  • 750 мл (бутылка) розового вина
  • 100 мл розового лимонада
  • 4 кубика льда

 

Способ приготовления:

  1. Положите бутылку розового вина в морозилку на несколько часов.
  2. Положите в блендер кубики льда, добавьте вино и лимонад.
  3. Измельчите до такой консистенции, какая вам нравится.
  4. Налейте коктейль в бокал, по желанию украсив все это кусочками фруктов или ягодами.

 

Беллини

8891515-650-1461308919-shutterstock_3047

© vengerof / Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • 5 персиков
  • 750 мл (бутылка) игристого вина Просекко или шампанского

 

Способ приготовления:

  1. Удалите косточки из персиков, дольки очистите от кожуры.
  2. Мякоть измельчите в блендере.
  3. Наполните бокалы этой смесью наполовину, долейте вина или шампанского до краев.
  4. По желанию в качестве украшения можно добавить дольку персика.

 

Ягодный коктейль

8891415-650-1461308919-shutterstock_2801

© sarsmis / Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • 350 г замороженных ягод (по вкусу, можно также сделать смесь, например, из черники, малины, голубики)
  • 750 мл (бутылка) вашего любимого красного вина
  • 1 стакан лимонада или имбирного эля
  • 2 ст. л. сахара (по желанию)

 

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  2. Получившуюся однородную смесь поместите в морозильную камеру на 6 часов.
  3. Достав замороженную массу из морозильника, измельчите ее.

 

 

Черничный коктейль

8891465-650-1461308919-shutterstock_2000

© mirosha / Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • 750 мл (бутылка) белого вина
  • 4 стакана замороженной черники
  • 200 г мороженого (лучше ванильного)
  • 100 г сиропа (по желанию)

 

Способ приготовления:

  1. Смешайте в блендере чернику, вино и мороженое. У вас должна получиться однородная смесь.
  2. Добавьте сироп.
  3. Подавайте в охлажденных бокалах.

 

Фруктовый коктейль

8891365-650-1461308919-shutterstock_1755

© al1962 / Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • 150 г замороженной клубники
  • 5 замороженных персиков среднего размера
  • 150 г замороженного винограда
  • 2 стакана белого вина

 

Способ приготовления:

Здесь нужно всего лишь смешать все ингредиенты в блендере и разлить получившуюся однородную смесь по бокалам.

 

Сангрия

8891565-650-1461308919-shutterstock_3281

© r.shedlovsky / Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • 300 мл красного вина
  • 70 мл бренди
  • 70 мл апельсинового сока без мякоти
  • 250 г замороженных фруктов или ягод (это могут быть персики, ананасы, ягодная смесь)

 

Способ приготовления:

Как и в предыдущем рецепте, все ингредиенты добавляются в блендер и измельчаются, пока консистенция не станет однородной.



Источник: http://www.adme.ru/z...yarche-1245715/ © AdMe.ru

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#30 Регис

Регис

    Страж Порядка

  • Хранители
  • 3 793 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:42

Блин! Решительно вредная тема, вот час ночи, почитал и теперь хочу поесть )))


"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©

Мой канал на Youtube


#31 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:01

Регис, что мешает?


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#32 Регис

Регис

    Страж Порядка

  • Хранители
  • 3 793 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:37

Ну, есть на ночь вредно ведь, а после такого одним чаем как то не наешься))


"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©

Мой канал на Youtube


#33 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 28 Январь 2017 - 14:08


  • 8 oz dried pasta - penne, elbows or campanelle 
  • 1 (14-oz) package smoked turkey sausage, sliced
  • 1 Tbsp olive oil
  • 1 cup beer
  • 3 Tbsp flour
  • 2 cup shredded cheddar cheese
  • 1 tsp Worcestershire sauce
  • 1/2 tsp dry mustard
  • 1/2 tsp paprika
  • salt and pepper to taste

Cook pasta according to package directions. Drain and set aside.

In a large skillet, cook smoked sausage in olive oil until browned, about 5 minutes. Remove from heat.

In a medium saucepan, heat beer over medium-high heat until it bubbles. Stir in flour and cheese. Whisk until cheese has melted and is smooth. Whisk in dry mustard, paprika, salt and pepper. Remove from heat.

Toss cooked sausage and pasta in beer cheese sauce. Serve immediately.
 

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name