Давненько я Джоша Гробана не слушала. Соскучилась, оказывается
Отправлено 06 Август 2015 - 12:15
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:21
Глав. Ком. по кусь-кусь.
В мрачной темноте далёкого будущего есть только... война.
"Возлагая надежды на своих братьев, люди часто разочаровываются в них. В этом и состоит одно из главных преимуществ машин – надежность и отсутствие коварства. Хотя и в этом можно найти свои недостатки"
Эразм. «Рассуждение о мыслящих биологических объектах»
Что может изменить природу человека? Переводчик.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:25
"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©
Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:57
Павел Пламенев - Песни и сказки Смерти.
Чем-то похоже на Короля и Шута. Песня атмосферная, ролик, точнее рисунки - тоже. Очень понравилось.
"Это начало большой истории о том, как Смерть взяла себе на воспитание ребёнка - "сына" смерти. .....
Начинается эта история с того, как Смерть ходит по свету, ищет себе ребёнка. И находит..."
Павел Пламенев - Эй, мёртвый! Проснись!
Продолжение истории, вернее её конец, а "середину" обещает написать позже. Очень жду.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:04
Глав. Ком. по кусь-кусь.
В мрачной темноте далёкого будущего есть только... война.
"Возлагая надежды на своих братьев, люди часто разочаровываются в них. В этом и состоит одно из главных преимуществ машин – надежность и отсутствие коварства. Хотя и в этом можно найти свои недостатки"
Эразм. «Рассуждение о мыслящих биологических объектах»
Что может изменить природу человека? Переводчик.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:29
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:13
P.S. Как вы делаете, чтобы картинка из видео была показана?
тег юзай не ссылку, а
[media] [/media]
и ещё, форумный тег не понимает ссылки вида youtu.be - чтобы получить полную ссылку надо открыть Ютуб и скопировать из адресной строки браузера
"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©
Отправлено 01 Май 2016 - 13:26
Kris Everheart, а я раньше её слушал, просто как приятный рок - есть и хорошо. Но со временем вот углубился в ихнее творчество И сейчас это единственная рок группа, которую слушаю. Остальное - классическая музыка)) Мельница для меня сейчас что-то большее, чем просто любимая музыка. Это часть моего внутреннего мира
Ну и сама Хелависа - уникальный, интересный человек, за жизнью которой очень приятно и увлекательно наблюдать. Мечта - побывать на ихнем концерте в московской филармонии, и чтобы акустики побольше. Ну а слушать я их начал где-то с 2005- 2006 го)
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:20
Когда родился Сашок, я очень полюбила эту композицию.
Сегодня вдруг вспомнила про нее, полезла искать, и наткнулась на более свежий вариант. Первоначальный мне до сих пор очень нравится, но звучит слишком электронно для моего уха, а вот свежая вариация на тему понравилась еще больше)))
Хорошая, в общем, богиня, но страшная в гневе.
Досуг →
Медиа →
На встречу с искусствомАвтор Bai Ho , 09 Июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных