Обсуждаем трилогию Шепарда и грядущую 4-й часть.
А пока честнотрейлер: http://carambatv.ru/...ns/mass-effect/
Отправлено 25 Август 2014 - 13:39
Обсуждаем трилогию Шепарда и грядущую 4-й часть.
А пока честнотрейлер: http://carambatv.ru/...ns/mass-effect/
Глав. Ком. по кусь-кусь.
В мрачной темноте далёкого будущего есть только... война.
"Возлагая надежды на своих братьев, люди часто разочаровываются в них. В этом и состоит одно из главных преимуществ машин – надежность и отсутствие коварства. Хотя и в этом можно найти свои недостатки"
Эразм. «Рассуждение о мыслящих биологических объектах»
Что может изменить природу человека? Переводчик.
Отправлено 25 Август 2014 - 19:10
Трешовый трейлер блин
"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:14
Я тут задумался... в теории, в МЭ2 можно потерять часть команды но все равно победить, например того же Гарруса или скажем Тали или допустим их обоих. Что будет если такой сейв импортировать в МЭ 3, их там не будет? и если да, то кто тогда вместо них будет? Оо
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:51
не будет их
будут другие неписи, которые займут их место в тех квестах, где необходимо - например, проводить Шепа к генералу турианцев - будет другой турианец, не Гаррус. Вместо Тали будет адмирал Раан. Соответственно, никаких личных диалогов с ними особенно не будет и постоянными членами команды они не станут - выполнят свою задачу в нужных квестах - и привет. Вместо Джек Шепард встретит старшего ученика академии, вместо Гранта - какого-то незнакомого крогана и т.д.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 06:01
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:25
Да ну всех этих нытиков неверных!
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:35
Ведь нет Шепард без Вакариана...
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:15
Только не это никчемное создание, я вас умоляю! Только Гаррус! Только.
Отправлено 06 Январь 2015 - 16:46
Нет ну а фигли он во второй части, мол я тебя не знаю бла-бла... и даже в третьей не помог! ну его! :hitler:
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:05
двойное фи)))
я, например, не уверена, что на месте Кайдана не отреагировала бы точно так же во второй части. Восстал из мертвых, шастает в церберовской форме, что за хрень такая? Это вообще Шепард?
И он извинился потом в письме, кстати говоря.)
насчет третьей части вообще не поняла ничего - в пати бегал, везде помогал вроде бы Даже Удину застрелил.
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:24
эммм а почему это у меня он всегда там в койке оказывается и типа думает пойти в спектры ему или нет? Оо Или я что то уже забыл так сильно...
Отправлено 07 Январь 2015 - 04:58
ага ))
Кайден всегда нам помогает и даже Удину грохает, молодец ))
ему же надо время, чтоб поправиться, вот он в госпитале и лежит немного.
Жаль у нас письмо его во второй части перевели так, что нифига неясно из него ничего....
Так что даже не смотря на то, что я во второй части на него обиделась, всё равно Кайден лапа.
Но, увы, для меня он только лишь лапа номер два )) Лапа номер раз - в моей подписе , таки да ))))
Отправлено 07 Январь 2015 - 05:42
вообще выбор на Вирмире - Кайдан или Эшли - сослужил им как ЛИ и соратникам плохую службу.
из-за этого у них время с Шепард урезали даже в третьей игре по сравнению с остальными. Так же как и Карвер с Бетани в ДА 2, кстати. Раз их в игре вообще может не быть - значит, по полной программе их вписывать в приключения незачем.
Одна из причин, почему я жутко не люблю, когда кого-то пришибают в игре, не давая ГГ шанса (пусть маленького и даже почти невозможного) что-то сделать кроме выбора - тот или этот. Потом этот персонаж всегда отходит на второстепенный план.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:27
на сколько я помню, там в до патчевой версии, вообще глюки были, Кайден с Эш не общались с Шепами совершенно. То есть их диалоги, просто напросто, не активировались.
Хорошо что с Гаррусом никаких глюков )) Мы и поболтаем, и постреляем, и покалибруем ))) ггг... как бы это не звучало!
хороший ролик, не Шеп с Гаррусом, нет )) это мужик Шеп с Тали )) Просто сделан ролик хорошо, мне из всего обилия нравятся единицы.
Что-то меня опять пробило ))
пс. нет, без Шеп с Гаррусом мой пост не ПостЪ ))
и на закусь:
Отправлено 17 Июнь 2015 - 05:07
Биоварцы официально объявили о следующей игре в серии Масс Эффект - Масс Эффект: Андромеда
официальное видео
сюжет игры не связан с предыдущей трилогией (или связан очень мало, так как здесь мы обретаемся в другой галактике), играть опять можно только человеком, но по-прежнему есть выбор - мужчиной или женщиной. Вот пока и все, что известно.
Жду с нетерпением, МЭ - одна из моих любимейших серий... (невзирая на все ее недостатки )
Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:30
Очень интересно. ) Исследования всякие.
Глав. Ком. по кусь-кусь.
В мрачной темноте далёкого будущего есть только... война.
"Возлагая надежды на своих братьев, люди часто разочаровываются в них. В этом и состоит одно из главных преимуществ машин – надежность и отсутствие коварства. Хотя и в этом можно найти свои недостатки"
Эразм. «Рассуждение о мыслящих биологических объектах»
Что может изменить природу человека? Переводчик.
Досуг →
Игры →
Mass Effect →
Стратегия, Тактика и Прочие полезностиАвтор Марика , 01 Июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Досуг →
Игры →
Mass Effect →
Прохождение Mass Effect: AndromedaАвтор Марика , 18 Май 2017 ![]() |