Обсуждаем трилогию про Геральта.)

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:58
Дошла до Новиграда и стала в затылке чесать. Что это такое с Радовидом? В первой игре вроде был более-менее адекватный, во второй вдруг начал буйствовать (и то только при определенных выборах игрока), в третьей, судя по всему, вообще пустился во все тяжкие. Что-то я стала вдруг сомневаться в правильности выбора пощадить стриггу... Таки дополнительный козырь для него.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:00
Немного скринов по ходу дела ( для HD 4К нужно открыть их полный вариант):
Интересно, есть в РПГ герой, которого не отправляют на охоту за крысами?
Как она держит баланс на таких каблуках? Не иначе специальная ведьмачья техника...
Сколько раз Геральту повторять, что он терпеть не может порталы?
Геральт во всей красе.)) И все еще с дурацкой татуировкой, которую я забыла свести во второй части.)
И просто красивости:
- Регис, Kris Everheart и Кей Овальд это нравится
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:06
Не знаю на счет раздела, стоит ли, просто обсудить детали вполне можно, а вот раздел - это разве что делать гайды какие-то, но серия не настолько сложна чтобы этим заморачиваться, кроме может билдов в третьем ведьмаке... но если надо, то сделать не проблема
Небо в третьем ведьмаке самое реалистичное из всего что я видел в играх, больше всего меня, самым приятным образом, поразила точность освещения в зависимости от облаков, тумана и входа в различные помещения.
И конечно абсолютная бесшовность мира, никаких загрузок нет если не пользоваться быстрым переходом (привет беседке с её 100500 бункерами).
UPD:
Марика, а про Радовида, во второй части всё с ним уже понятно стало, в первой был разве Радовид? не Фольтест? Вообще по канону он став королем показал своё безумие почти сразу, хороший тактик и стратег но двинутый умом. Так что по-моему всё логично.
"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:22
Heilgard, в первого играл лишь когда он вышел и просто не помню всех деталей, поэтому и вопрос поставил
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:31
Да, был, гаденыш.) Через зеркало магическое общался, а потом его и лично нашли. На Адде еще в конце женился (естественно, если не убивать стриггу). Только там он был вроде как вменяемым. Насколько можно было судить. А тут смотри как разошелся.
Прям уж не знаю теперь, кто хуже, Эмгыр или Радовид... если придется выбирать в какой-то момент из них двоих.)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:21
Скорее всего это безлевельный квест...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:53
ну так он серый уже тебе, я об этом и говорил о планировании примерном, однако практика показывает, что всё равно невозможно сделать все в актуальное время
Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:03
Планирование планированием, но попасть в Новиград 6 (или ниже) уровнем? Не говорю даже о том, что сломя голову мчаться по главным квестам - мало удовольствия, это технически-то возможно, если не на самой легкой сложности играть? Да и тот, кто будет проходить исключительно сюжет, на этот квест внимания не обратит все равно. Так что по мне - чистый троллинг.)
Кстати, а в New Game+ уровни квестов как повышаются, не знаешь? Там по-прежнему возможно быть слишком высокого уровня?
Темы с аналогичным тегами Ведьмак CD Project, RPG
Досуг →
Игры →
Baldur's Gate 3Автор Марика , 11 Ноя 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Блоги →
Затерянный Авалон →
SWTOR Video WalkthroughsАвтор Марика , 18 Май 2019 ![]() |
|