Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Сериалы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#421 Kris Everheart

Kris Everheart

    Фурия Хаоса

  • Хранители
  • 2 259 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:39

Досмотрела я все сезоны Элементарно наконец-то. В целом очень симпатично. Но под конец как-то все слилось в сумбур и нелогичность.Скомкали несколько перспективных сюжетных линий - не пойму или торопились или решили сделать в духе "а вот так мы рвем шаблоны"..не вышло, в общем. А так я считаю очень достойный вариант про Шерлока.

 

 

Теперь вот не знаю, к чему подступиться...читанула темку, столько всего много  :hm:


564c18ff5def.gif
 
Океан и звезда - это я.

Крыльев нет у меня, но лечу.


#422 Марика

Марика

    Звездоцвет

  • Таинственный орден
  • 3 653 сообщений
  • ГородБринвуд, Луноморье, Faerûn

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:12

Spoiler

 

Carnival Row

 

Новый сериал  от Амазон с Орландо Блумом. В чем-то напоминает Penny Dreadful, в чем-то -  True Blood. Извечный вопрос сосуществования стандартного, обычного и выходящего за рамки, иного. В центре лежит детективная загадка, которую  и расследует главный герой, густо приправленная расизмом, политическими интригами, амбициями и вопросами выживания. Немного романтики. Кроваво. Во время приема пищи смотреть не рекомендуется.

 

В первом сезоне всего восемь серий. Смотрела я его в пару заходов, причем никак не могла понять, нравится мне это или нет, но тем не менее оторваться почему-то сил не было. Просмотрев, так до конца не и не поняла, нравится ли, но тем не менее жутко хочется узнать, что дальше, так что второй сезон буду ждать с нетерпением. Загадки первого сезона объяснены полностью, но задел на второй в конце финальной серии оставляет судьбы почти всех героев висящими в воздухе. 


  • Kris Everheart это нравится

#423 Kris Everheart

Kris Everheart

    Фурия Хаоса

  • Хранители
  • 2 259 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 15:31

Марика, мой муж тоже оценил, хотя его по-моему вообще ничем не пронять, что ни посмотрит все "ну такое". А тут еще отметил Орландо, сказал, в необычном он образе. Тоже гляну попозже непременно.


564c18ff5def.gif
 
Океан и звезда - это я.

Крыльев нет у меня, но лечу.


#424 Марика

Марика

    Звездоцвет

  • Таинственный орден
  • 3 653 сообщений
  • ГородБринвуд, Луноморье, Faerûn

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 15:35

Kris Everheart,

Я вообще именно на вещи в таком духе обычно не западаю.  Ту же Penny Dreadful  и True Blood в свое время бросила, не досмотрев, а тут что-то затянуло. Причем даже и не могу пальцем показать, что же именно. Затянуло и все тут.)

 

ps А, одно могу показать пальцем - саундтрак очень хорош.)


  • Kris Everheart это нравится

#425 Bai Ho

Bai Ho

    Пьяная капибара

  • Таинственный орден
  • 4 346 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:54

Преступник (Criminal 2019)

prestupnik-2019.jpg

Сериал, от которого в восторге все критики. В общем-то, есть за что - минимальными средствами здесь обеспечили полноценный детектив и драму. В театре иной раз и то больше на декорации уходит. А тут...тут у нас 2 комнаты (допросная и полицейская) и коридор. Все. 12 серий, каждые 3 серии меняется страна (и как место действия и как снимающие сериал), порядок такой Англия, Испания, Франция, Германия. Каждая серия, это 1 подозреваемый, которого 45 минут допрашивают и выводят на чистую воду. Каждые 3 серии это новый состав полицейских, у которых свои внутриполицейские проблемы. Хочу второй сезон и пусть идут дальше, стран много, везде все по-разному.


  • Kris Everheart и Аэла это нравится

В поисках неприятностей...
fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#426 Регис

Регис

    Страж Порядка

  • Хранители
  • 2 811 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 18:57

Видишь красненькую "N" = почти наверняка - это можно смотреть.


"Ничто не истинно. Всё дозволено".


#427 Bai Ho

Bai Ho

    Пьяная капибара

  • Таинственный орден
  • 4 346 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:26

Carnival Row Новый сериал от Амазон с Орландо Блумом. В чем-то напоминает Penny Dreadful, в чем-то - True Blood.

Тоже посмотрела. По мне, так это смесь Алиениста с мирами Чайны Мьевиля, то есть нечто викторианское, кровавое  и детективное, сдобренное городской фентези-мешаниной, в которой соседствуют разные расы, сталкивающиеся со вполне современными проблемами.

Блум хорош, возмуд...возмужал, не тонкий-звонкий вьюношь со взглядом горящим, а волне себе нормальный мужиг с задницей. Кару я не оч люблю, но она мне не мешала и не раздражала, что уже прекрасно. Всех остальных не знаю, но "вы все тут молодцы". А не, вру, еще Харриса узнала, но только в 8ой серии. :D


  • Марика это нравится

В поисках неприятностей...
fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#428 Марика

Марика

    Звездоцвет

  • Таинственный орден
  • 3 653 сообщений
  • ГородБринвуд, Луноморье, Faerûn

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 23:42

Bai Ho,

О! Спасибо за напоминание, хотела ж этого Алиениста посмотреть, а потом как-то совсем забыла про него.


  • Регис это нравится

#429 Bai Ho

Bai Ho

    Пьяная капибара

  • Таинственный орден
  • 4 346 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:10

Himmelsdalen - Святилище- Девушка получает письмо от сестры-близнеца. Сестра тусит в чудесном месте в итальянских Альпах и приглашает ее к себе. Героиня приезжает и выясняет, что сестра тут типа как в рехабе, выйти не может, но у нее любовь, ей надо, поэтому не могла бы приехавшая на денек занять ее место? Приехавшая на диво благоразумна и не соглашается. Но ночью сестра сбегает, не оставляя героине выбора. А потом она не возвращается...а потом оставшаяся обнаруживает, что это не рехаб, а полноценная психушка для пожизненно заключенных. Бобро пожаловать, обустраивайтесь, и постарайтесь выжить. Сериал медленный, но интересный. Особо интересен вопрос - где та грань, которая отделяет психа от нормального человека.

Flack - Пиарщица - Пиарщица, разгребающая навоз за знаменитостями. А вот кому отборной чернухи? Моя нежная душа не выдержала.

Unbelievable - Невероятное - Девушка приходит в полицию, заявляет об изнасиловании. Но родные девушки и полиция считают, что ведет она себе не как жертва (а у них есть регламент поведения?) и под давлением она говорит, что все придумала. Все. Отныне она изгой везде. А тем временем насилуют другую девушку, в другом городе, но той везет столкнуться с женщиной-полицейским, а инспектору везет с мужем, который тоже полицейский, но в другом месте, зато он знает, что и у них что-то похожее давеча случилось. В итоге попытки вычислить серийного насильника с одной стороны и гнобление первой девушки с другой. Увы, основано на реальных событиях.

Confession  - Признание - Пропадает девушка, ищут преступника. Находят, а он возьми, да при аресте скажи, что девица не одна была, следователь нарушает протокол задержания, чтобы узнать о других жертвах. И с этого момента все идет наперекосяк. Потому что из-за нарушения преступника хрен привлечешь за его деяния, но следователь жаждет расследования и справедливости.

L'amica geniale - Моя гениальная подруга - Итальянский сериал по книге (вообще по серии книг, видимо будут продолжать дальше). История двух подруг, родившихся и выросших в бедном квартале Неаполя. Итальянские страсти в послевоенные годы.

Show me a hero - Покажите мне героя - Конец восьмидесятых, небольшой американский город, чье правительство загнало самих себя в тупик - им надо построить соцжилье, а место для этого есть только в хорошем районе. Естественно, люди из благополучного района против. Социальная драма во всей красе. По реальным событиям, но однобоко. Потому что да, в этом городе все закончилось хорошо, но есть места, где в итоге подобное решение убивало приличные районы и о таком не сказано ни слова.


В поисках неприятностей...
fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Your Company Name