Юмор буквенный, кнопками натыканный
Отправлено 24 Май 2022 - 17:05
К сожалению так вышло, что пришёл вирус, каникулы, вся эта нервотрёпка с изоляцией. Потом наконец-то предприятие товарища включили в реестр, разрешили работать и вот они спустя месяц с копейками им эти костюмы летние и привезли.
И тут вдруг знакомый заказчик звонит и просит их поменять, причём сразу штук тридцать и мужских, и женских, а это практически ползаказа. Из-за чего? Ввиду значительного несоответствия размеров.
Ну, понятное дело, - думает мой товарищ, - уволил видно всех в конце марта, другие пришли.
- Поменяем, - говорит. - Не вопрос, раз народ у тебя обновился.
- Да, все те же остались, - отвечает заказчик. - Никого я не увольнял, просто на месяц их по домам отправил.
- Так, а почему меняем-то тогда, раз люди те же?
Ответ был пылким:
Сообщение отредактировал Хельгард: 24 Май 2022 - 17:07
Отправлено 31 Май 2022 - 10:17
С каждым днём я всё больше понимаю как я люблю спать. О, это прекрасное непередаваемое ощущение, когда ночью после тяжёлого дня ты ложишься в тёплую, мягкую кроватку, обнимая любимого зайчика. И даже осознавая то, что остаётся спать всего каких-то 5 часов, это всё равно самый лучший момент за весь день!
Отправлено 02 Июнь 2022 - 22:08
03:00
Многоэтажка. На пятом этаже шепотом поют в караоке:
«Ланфрен - ланфра, лан - та - ти - та!»
На четвертом этаже молодожены то ли убивают друг друга, то ли доделывают глазки у будущей Вареньки.
Снаружи матерится рассвет, путается в ночнушке и пытается найти выключатель.
Где-то скребет опилки чей-то кот.
05:45 или даже 05:00. А иногда и 04:30.
Просыпается девочка сверху. Надевает свои чугунные ножки, начинает бегать, орать и катать шары для боулинга.
Соседи вздрагивают, бормочут во сне древние многоквартирные ругательства, но не просыпаются. Привычка-с.
6:15
Девочка с чугунными ножками телепатически будит армию младенцев снизу и они начинают в голос реветь и просить титек. Соседи, выдергивают во сне со своих голов седые волосы и ждут звонка будильника, чтобы ошпарить себя кофеем.
06:20
Сбоку, справа, возвращается с пробежки бабуленька, двадцать минут поет мантры, потом врубает у новостей громкость до упора и начинает жечь оладьи и лук.
07:00
На трех этажах подряд врубают стиральные машинки, фены и радио, чтоб хоть немножко посидеть в тишине перед работой.
8:00
Сбоку слева просыпается сосед пенсионер с перфоратором. Не открывая глаз подходит к истерзанной стене и начинает сверлить.
8:30
Многоэтажка вибрирует и трясется от звонков с незнакомых номеров. Это проснулись банки и спешат сказать нам хороших слов.
Здравствуй, новый прекрасный день, полный чудес и счастья!
© Зоя Арефьева
Сообщение отредактировал Хельгард: 02 Июнь 2022 - 22:09
Отправлено 08 Июнь 2022 - 18:24
— Захааар! Захаааар!
— Ну чего орёшь, барыня. Иду уже. Ох, нету старым костям покою.
— Захар, а какая, к примеру, завтра погода будет?
— Так как Господь пошлёт, барыня. Может, солнышко, может, ненастье, может, как о прошлом посту – град с дождем, всю малину покоробит.
— Захар, ну а градусов-то сколько?
— Да пëс их знает. Про то не наша печаль, то дело господское.
— Так, ладно. Запусти мне музон повеселее, что-то глаза не разлеплю никак. Захаар! Ты что там, уснул?
— Так балалайку нашу, барыня, ещё о той неделе Тихон-кузнец в кабак снёс.
— Нету у меня никакого Тихона в телефоне, что ты врёшь?!
— И я говорю, барыня, Тихон не на тилипоне, а на конюшне. Надрызгался с утра, пьяница, на глаза показаться совестно ему. Распустили вы людей, барыня, не в обиду будь сказано.
— Захааар! Поговори мне тут ещё. Скажи лучше, какой курс доллара нынче.
— Не знаю я, барыня, срамных этих дел барских. Нас в анститутах не обучали. А кур-с пусть вам кухарка Матрëна стряпает, с гречею.
— О, вспомнила. Я ж «Апокалипсис» Мэла Гибсона пересмотреть хотела. Захааар! Захаааааар!!!
— Свят-свят, не к ночи будь помянуто, не стану я, барыня, греха на душу брать! Ишь чего удумали! Хоть на конюшне высеките, а нет моченьки моей страхи такие показывать. Окстись, барыня!
— Ох, ну хоть «Двенадцать стульев» покажи.
— А чаво их показывать. В гостиной все стоят. У крайнего слева ножка сломавшись.
«Удалить приложение "Захар" без возможности восстановления? Да/нет».
— Грех вам, барыня. Слугу старого, заслуженного!
© Полли Белолапка
Темы с аналогичным тегами Анекдоты, Юмор, Проза, Приколы, Байки
Досуг →
Общение →
Юмор →
Веселые картинкиАвтор hellika , 05 Фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Досуг →
Общение →