Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Цитаты из ролёвок

юмор ролёвки DnD 3.5

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Молния

Молния

    Айнур

  • Таинственный орден
  • 4 057 сообщений
  • ГородБринвуд. Лунное Море. Фаэрун

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:53

Предлагаю здесь собирать наиболее запомнившиеся цитаты из наших ролёвок. Тех, которые вёл Эдик и из моих.

 

 


Ведь нет Шепард без Вакариана...


#2 Молния

Молния

    Айнур

  • Таинственный орден
  • 4 057 сообщений
  • ГородБринвуд. Лунное Море. Фаэрун

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:53

Из ролёвок Эдика.

 

Весь Орден, да и не только, знают о том, что я, Денис, Настя, Лёша, Алина, Оксана, Паша, Аня, Женя участвуем в ролёвке Кольцо барона Гордингтона, которую ведёт Эдди.
Раньше в ней принимали участие ещё и Веня, Хелл, Джейд, Фиб, Трики, Демонюка, Дарквотер (а может ещё кто, я могла забыть).
Так вот, оч колоритный персонаж у Дениса - полуорк Кейт, очень сильный, но тупой. Денис его отыгрывает так, что я частенько валяюсь под столом. Вот и решила как-то давно выписывать самые зачётные перлы >8)= Наверняка есть и не особо смешные в этой подборке, но есть и те, от которых до сих пор сползаешь на пол. В общем, воть, это только из первой части (246стр.). Денис, я наконец-таки сделала это! :tru: )

 

 

 

1. Однако! Каков корсет нрав! - Хотел было сказать он, но получилось только - Гы-ы?..

2. полуорк грустно схрумкал конфетку и подумал, что без верхнего слоя будет лучше.

3. И тут Сиул прыгнул на лошадь (наверное, вкусная)

4. Моя думать... - полуорк запнулся от непривычного звучания этого слова.

5. Как-то беспомощно полуорк поглядел на свиток и быстро отвёл глаза, дабы мозг не закоротило.

6. Тогда кто его покусал за шею? Эй? Заманчиво, но врятли.

7. Кейт прибывал в самом наимрачнейшем настроении. У него и так волос было, скажем так, не очень много, но он очень ими дорожил. И каждый день пересчитывал... бы. Если бы умел считать. Но больше всего его не радовала мысль превратиться в жуткую летающую тварь. С другой стороны голова ему не особенно и нужна, однако раз без неё могучее тело жить не может, значит надо как-то себя спасать.

8. - Эй, Эй! - Позвал своим мощным медвежьим голосом полуорк и помахал рукой. Другой рукой он убирал со своего пути вертевшихся под ногами горожан.

9. Полуорк прошёл мимо комнаты Джайда, из которой было слышно пьяненькое бормотание и не менее пьяненькое хихиканье. Наверно тифлинг сам себе анекдоты рассказывал. И судя по смеху он их не знал.

10. Автор: Джейд Альдерс
На самом деле, Джайд, в пьяном угаре, пытался сам у себя стащить кошелек.... Но, у него, почему то ничего не получалось, поскольку жертва, постоянно замечала попытку кражи

11. М-меня то же не боится. - Как-то путано и не очень внятно ответил Кейт, однако несмотря на то, что воображение война рисовало ему парочку весёлых скелетов, обгладывающих друг друга, он всё же готов был закрыть глаза и с диким криком ворваться в эту комнату и начать крушить всё, что шевелится. А что не шевелится двигать и крушить.

12. Да-а-а... Тьфу, то есть "гы-ы-ы". Именно поэтому Кейт так боялся нежить. Никогда не знаешь чего от неё ожидать. Однако они победили.
Полуорк подумал, что с друзьями всё же лучше, чем без них.

13. Кейт тем временем остался стоять в своей комнате. За первую минуту стояния ему пришла в голову идея наведаться в храм. Может быть жрецы пожалеют его и исцелят бесплатно. На второй минуте стояния ему пришла в голову ещё более удачная идея - сходить к Дольне.
На третьей минуте стояния Кейт всё же собрался с силами и побрёл по уже известному ему маршруту.

14. В глазах полуорка зажёгся золотой свет и где-то рядом отчётливо послышался звук открываемой кассы.

15. Вот меньше всего Кейт ожидал увидеть в этом мрачном подземелье красивую девушку с увесистым молотом. От удивления впечатлительный полуорк уронил копьё и челюсть.
- Эта... - только и смог выговорить он. (Кейт о Луне)

16. Кейт виновато улыбнулся, ссутулился и пытаясь быть немного менее заметным загородился топором.
После чего мелкими шажками пошёл к трупику монстра что бы поглядеть шо у него внутри и снаружи ценного.

17. Потом Кейт несколько раз провёл по морде рукой и посчитал, что утренний туалет окончен.

18. - Эта. Может дверь просто снести... - пробормотал Кейт особенно ни к кому не обращаясь.

19. Забыв про кобальта, полуорк начал думать эту мысль, натужно скрипя мозгом и морщась.

20. Увидев, что волшебница с лупой лазает по фонтану (вместе с птичкой) Кейт решил, что краг был лишним. Когда же монах начал молиться на фонтан... Кейт на всякий случай отошёл от них подальше, к Луне, которая была около двери с драконами-скелетами. Он слышал, что безумие может быть заразным.

21. Выходя из комнаты, Кейт увидел немую сцену. Кобольт был на грани обморока (или он просто забыл упасть), а в фонтане стоял какой-то человек в тёмном (и чего всех к этому фонтану тянет?)

22. Кейт поставил свисток, свечку и зелье обратно на алтарь и подумал. Поглядел на саркофаги. Ещё подумал. Тяжко вздохнул и оставил это бесполезное занятие.

23. Пробурчав что-то про телячьи нежности, Кейт принялся ждать, когда Эй отпустит Миипо, мрачно разглядывая надписи на кольце и думая кто такой "испытательный сырок".

24. Выходящий из комнаты Кейт вздрогнул и обернулся к волшебнице. Увидев в её руках свисток и вспомнив слова Миипо о том, что он похож на дракошу в фонтане, полуорк медленно развернулся и поглядел на фонтан, судорожно сжимая топор.
Он уже уяснил, что после Эй всегда начинается что-то интересное и почти всегда кровавое.

25. /Офф.топ: Пипец. Конец офф топа./

26. - Сме-е-е-е-рть уже в конце концов!!! - С обидой в голосе прокричал Кейт и опять опустил свой топор на издевательски шипящего врага.

27. Спать среди трупов ему было не очень уютно. Хотя и мягко.

28. Кейт странным взглядом поглядел на эльфийку и фонтан. Кажется, что предыдущие поглаживания и разговоры с фонтаном таки дали свой результат. Хотя, как рассказывали Кейту в академии, сумашествие - штук заразный.

29. Кейт проснулся и сладко зевнул. Кто-то ещё не проснулся, а кого-то вообще не было. Внимательно всех пересчитав и окончательно запутавшись полуорк заглянул в коридор и увидел половину отряда, которой не терпелось искать новых приключений

30. Кейт увидел, что монах и волшебница слушают двери. Пожав плечами и вспомнив, что с драконом у них всё таки получилось, полуорк решил довериться друзьям.

31. Видя, что паладин побежал к эльфийке, которая, похоже, опять ввязалась в драку, Кейт обрадовался, что теперь ничего не закрывает от него крысу. Её он и атаковал с блаженной улыбкой на лице.

32. Кейта передёрнуло от отвращения, однако он героически выдержал прикосновения противной твари и даже сумел отбить попытку зохавать его моск.
Кейт не видел, как Аарон приямился в ловушку, оджнако судя по несколько безумной песенке он был ещё жив. Потом петь начал и Аманмель, после чего крысы сбежали. Да, пел эльф не шибко.

33. Маленькая крыска с засевшим в боку сюр... штукой атаковала Кейта. Не совсем удачно, однако ей удалось прокусить штанину, хоть и не особо сильно.
- М-мать! - Выругался Кейт и оказался прав.
Их (крыс) мать атаковала.

34. Кейт обратил внимания на дубину, утыканную шипами. Моргенштерн, вспомнил Кейт с таким трудом выученное название.
- Моя брать этот штук. Будет маленький Убоюн.

35. На лице полуорка явственно отразилось непонимание почему он не может вытащить всего паладина сразу, а не по частям.

36. Воин пожал плечами, облачился в броню, сложил спальный мешок в рюкзак и хотел было зажарить себе крыску (Гуташ, наверное хватит) на завтрак, но некстати подумал, что проснутся остальные и полуорку мало достанется. Поэтому пришлось жрать сухпай, запивая крагом.

37. Кейт недоверчиво поглядел на свой мини-Убоюн, а потом на блондинку.
- Не вертись.
Буркнул воин, и нанёс ещё один удар.

38. - Спасибо, маленький! - сказал Кейт, любовно поглаживая Убоюн. - Сейчас прямо и пойдём.

39. Кейт проходил по уже по знакомым местам и хотел поскорее увидеть друзей. Да и Убоюн уже давненько не крошил вражеских черепов. Свой поход полуорк считал удачным. Он продал всякое трофейное барахло и теперь в его рюкзаке было много денег. Плюс по пути они с Эйдис повстречали любителя цветочков с непроизносимым именем, который вызвался пойти с ними.
Войдя во владения гоблинов, Кейт услышал звуки битвы и обиделся. Друзья развлекались без него.
Кейт зарычал и выбежал в центр комнаты. Он увидел огромного монстра, гоблина и двух огромных волков. В дальнем коридоре можно было мельком заметить друзей, которые сражались с кем-то ещё. Похоже, что они подоспели вовремя.
- Гы, волки позорные! Идите и отведайте ярости моего Убоюна! - Прокричал Кейт и начал размахивать топором.

40. //удар и прикидываюсь зелёненьким червячком на J15//

41. Проклятая псина свалила и любителя цветочков как дровосек молодое деревце!

42. Так как у Кейта осталось ещё одно действие, он плюнул прямо в морду терпеливо ждавшей своего хода твари и улёгся поудобнее, положив моргенштерн под голову. Бесконечно везти не может.

43. Кейт подивился как его зубочистки, которые он для понта купил в деревне кобольтов, ошеломили волчару. Полуорк даже стал задумываться о том, что это не совсем зубочистки.
Однако в это время любитель цветочков призвал какое-то крайне злобное животное, которое яростно набросилось на противника Кейта и добило таки монстру! Кейт присвистнул.

44. - Ар... э-э-э... Знакомься, в общем. Это мои друзья. - Кейт показал рукой на лежащих без сознания на земле друзей. - Мда...

45. Кейт достал из рюкзака кремень и огниво и разжёг костёр. После чего устроился в уголке с сух пайком и ополовиненной бутылочкой крага, оглядывая друзей. Вроде бы тут должен быть кто-то ещё... В их команде постоянно то прибавлялись, то отбавлялись люди, так что Кейт решил не особенно запоминать новеньких.

46. Кейт не смог долго сидеть и делать вид, что радостные визги девушек его ничуть не волнуют. Через некоторое время он стал прохаживаться перед их дверью, многозначительно поглаживая Убоюн и косясь на хлипкую дверь.

47. Кейт спал и видел странный сон...

Он оказался перед дверью и постучал в неё.
- Пароль? - Спросил кто-то.
У Кейта появилось несколько вариантов ответа:
1. Э-э-э...
2. Уф...
3. Красиво тут у вас...
4. Пароль.
5. Ну, я пошёл...
Нажав на стоящей рядом Клаве кнопку 1, Кейт развернулся и пошёл искать пароль.
Через пару минуточасов по игровому времени он набрёл на поляну с огромной монстрой. Перед мордой твари стояло несколько DMов и уговаривали тарраску идти воевать. Неподалёку группа искателей приключенцев точила мечи +10 и готовила заклинания 9-го уровня. Тарраска тяжко вздыхала и идти не хотела.
Кейт подошёл к ДМмам и спросил про пароль.
- Сейчас, во только монстру запустим. - Ответил один из них.
Тут один из приключенцев решил поковыряться в зубах у твари. Тарраска икнула, раскусив +10 мифриловый доспех и война в нём пополам. Приключенцы протестующе закричали, а один из ДМов подмигнул Кейту.
Вернувшись к двери, Кейт выбрал из вариантов ответов новый:
- Они убили Кенни!
- Сволочи! - Откликнулся голос и дверь открылась.
Кейт оказался перед сотнями людей. Надо было что-то говорить. Полуорк напряг ум и заговорил, жуя слова:
- Hello, my people! My name is George Bush!

Полуорк проснулся в холодном поту и огляделся. Все были на месте и постепенно просыпались. Помотав головой, Кейт принялся одевать доспех.

48. - Гы, Эй тебе лучше не видеть. - Откликнулся Кейт и тихонько добавил: - Надеюсь, монстра съедобная...

49. - Мозг обглодаю... - мрачно прорычал Кейт монстру и крикнул столпившимся в коридоре друзьям: - Отойдите назад! Мне нужно место для размаха!

50. - Молодец, Эй! - уважительно воскликнул он и начал недоумённо принюхиваться.
Посмотрев себе под ноги, Кейт увидел, что стоит в тлеющем костре.

51. Кейт заметил, что водоплавающего эльфа пока нет, значит за Эйцдис придётся идти ему. А водичка-то холодная и мокрая... Полуорк передёрнул плечами и набрав побольше воздуха с криком "Сы-ы-ы-р!!!" нырнул в глубину, пытаясь разглядеть что нибудь в окружившей его мокрой темноте.

52. Кейт вынырнул и хотел было опять нырнуть, как увидел лежащую без чувств Эйдис и склонившегося над ней эльфа.
- Нашли время... - пробулькал он и начал выбираться на берег.

53. Кейт выполз на землю и встряхнулся, забрызгав Аманмеля и Эйдис. Эльф сидел перед бледной девушкой и находился в растерянности.
Кейт решительно отодвинул монаха в сторону и осмотрел рот и нос девушки на предмет тины или песка. Речка была чистая, так что ничего такого не наблюдалось и полуорк принялся делать ей искуственное дыхание. Так как платочка у него не было, а носки снимать было лень, то пришлось вдыхать воздух напрямую. Выдохнув, Кейт пять раз сильно нажал на грудную клетку воительницы и опять примал к её холодным губам...
//пока не оживлю не отстану >8)= //

54. Как-то в детстве Кейту отец рассказал, что в глубоких пещерах обитают живые грибы. Злые и кровожадные. После этого впечатлительный орчёнок предпочитал обходить любые грибы стороной. Даже жаренные.
Со временем впечатлительный орчёнок превратился в туповатого война. Корый так же побаивался грибов. Только за это время он научился превращать свой страх в злость. Поэтому немало подосиновиков и подберёзовиков пало от отцовского сапога. С этими грибами разделаться было сложнее, поэтому Кейт пустил в ход Убоюн.

55. Обернувшись, Кейт увидел как друид с невыговариваемым именем немного подлечил эльфа с неменее невыговариевым именем

56. Кейт оглядел открывшуюся картину и хотел было сказать что-то глубокомысленное, но решил промолчать.

57. - Гм. - Сделал вид что задумался Кейт. - Пошли туда, куда не ходили ещё. Полуорк слабо представлял себе где право, а где лево. Ну, то есть отец его учил, но как уяснил Кейт для каждого человека существует своё, уникальное праволево, которая почти никогда не совспадает с праволевом Кейта.

58. - Эта, тама в грибочках кто-то большой прячется! - Шопотом воскликнул Кейт. - Можно я его убью? - добавил полуорк, жалобно глядя на остальных и поглаживая Убоюн.

59. Кейт простнулся, потянулся, потом потянулся к крагу, но вовремя вспомнил, что его осталось мало. Потом потянулся к доспехам и надел их. Потом потянулся к сухпайку и крагу, про колличество которого успел благополучно забыть, но вытащив пробку опять об этом вспомнил. Поэтому Кейт сожрал сухпай в сухомятку, а запил водой из озера.

60. Кейт долго думал про какого пушистого приятеля говорит друид, но потом путём сложнейших логических выводов понял, что это скорей всего (51%) про волка.

61. - Я тебя ещё заморгаю... - Пообещал Кейт, сквозь судорожно сведённые зубы.

62. Однако вид раздевающейся эльфийки всё же вывел его из ступора. Появилась даже мысля, а потом появилась мысля по делу.
- У меня пилка есть. - Буркнул Кейт, вытаскивая Эрки из рюкзака.

63. - Эттины потроха!
Верёвка была длинной и вытащена на берег с запасом (15 метров как никак), так что полуорк успел её поймать, до того как плот унесло далеко.
- Арт, скажи волку что бы пастью к верёве приклеился! - Крикнул Кейт, пошире расставил ноги и напряг мускулы... Смотрелся он как возмужавшая зелёная Тринити, то есть очень эффектно.

64. - "Опять магия..." - успел подумать Кейт перед тем как совершил манёвр стратегического отступления в ближайший туннель и прижался там к стене. От этих магов всего можно ожидать.

65. Кейт разжмурился, так как не услашал взрыва, чего опасался, однако что-то всё таки случилось, судя по ругательствам друзей.
Поглядев в ту сторону, откуда доносились ругательства он спросил:
- Шо это было?

66. Кейт почесался (одно стандартное действие).

67. Кейт очутился на полу и принялся жадно вдыхать воздух лёжа на чём-то мягком. Надышавшись, Кейт понял, что лежит на бессознательном гноме и отполз в сторону.

68. Кейт пошёл за водоплавающим эльфом, в уме считая монеты в своём рюкзаке. К чести полуорка стоит отметить, что он дошёл до 25-ти прежде чем сбился.
(надо заметить, что у Кейта их в рюкзаке было под тысячу)

69. Однако тут к ним подошла странная девушка. Кейт хотел было сказть, что у неё волосы горят, однако Эй назвала её огненной джакузи. Наверное, у них так принято, что бы волосы горели...

70. Кейт делал вид, что не замечает перешёптываний паладина и эльфки. Говорили они тихо, так что полуорк ничего не расслышал, но люботство раздирало. Кейт сначала склонил в их сторону голову и умудрился даже чуть оттопырить ухо. Через некоторое время он уже наклонялся к сладкой парочке всем корпусом и чуть не упал от неожиданности, когда проснулась Марика. Как пружина Кейт вернулся в исходное положение и сделал вид, что его тут вообще нет.

71. - Если ты идёшь, то и я иду. - Пожал плечами Кейт. - А то опять во что-нибудь вляпаешься. - Добавил он, усмехнувшись.

72. (История о том, как Кейт со спутниками оказались у кобольдов, перед тем, как покинуть Цитадель)
- Как? - Кейт нахмурился. - А. Сначала мы шли из города. Потом дрались с деревцами. Потом спускались в яму. В яме оказалась эта крепость. Так я оказался здесь.


© Кей Овальд

19 января 2008 - 21:12


  • Кей Овальд это нравится

Ведь нет Шепард без Вакариана...






Темы с аналогичным тегами юмор, ролёвки, DnD 3.5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2022 Your Company Name