Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Мистерическая кухня

рецепты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 13:35

Десерт для супер-ленивых и не худеющих.

46e44e07326993e735615124323d63fa.jpg

 

Берем

  • 1 готовый корж для торта (продаются по 3)
  • 1 большую банку Нуттеллы

 

Крошим батон корж в мелкую крошку. Вышкрябываем нутеллу из банки и смешиваем ее с крошкой до однородной массы шоколадного цвета.

 

Наливаем в блюдечко воды (у кого есть, можно коньяк, ром или любой ликер, подходящий к шоколаду по вкусу). Макаем ладони в блюдечко и тут же ими набираем небольшие горсти шоколадной массы и скатываем их в колобки. Вода нужна для того, чтобы они к рукам не липли. Любые алкогольные альтернативы воды - для легкого аромата.

Из 1 коржа будет где-то 12 шариков.

Можно их посывать какой-нить декоративной украшалкой (цветной сахар, сердечки и пр.).

Затем убрать в холодильник на 30-60 минут.

Ффсе.

 

Чем-то пирожное "картошка" напоминает, но проще в 30 раз.


  • Регис и Молния это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#42 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 12:21

Конфеты шоколадные

 

Нам нужно:

  •  2 плитки темного шоколада (не менее 75%)
  •  маленькая баночка нутеллы
  •  орешки или сухофрукты

 

Из несъедобного: формочки для льда или выпечки (маленькие, лучше силиконовые), и желательно коврик силиконовый.

 

Растапливаем шоколад на водяной бане. Мисочка с шоколадом не должна касаться воды.

заливаем растопленным шоколадом формочки. Потом переворачиваем их донышком вверх, чтобы шоколад стек на коврик. В итоге шоколад останется только на краях. Кладем это вот в холодильник на 5-10 минут.

По истечении этого времени вынимаем, а затем наполняем получившиеся заготовки нутеллой с орешками или сухофруктами. Проще всего окунать орешек в нутеллу и класть в конфету.

После этого собираем шоколад с силиконового коврика и опять растапливаем. Заливаем конфеты повторно, целиком закрывая начинку.

Теперь в холодильник на час, а потом можно вынимать и есть.

 

**Вместо силиконовых форм можно использовать другие, но вынимать проще из силикона. Без коврика тоже можно обойтись, но будет грязно, да и накапавший шоколад с него проще собирать.

 

Слоеные фигульки с помидорами

  • слоеное тесто
  • горчица
  • сыр
  • помидоры

Размораживаем тесто, раскатываем тонким слоем и вырезаем четное количество заготовок любой формы. После этого в половине из них вырезаем середку, тоже любой формы.

На тех заготовках, что остались целыми, размазываем горчицу, кладем кусочек сыра, сверху кусочек помидорки. Закрываем этот бутерброд второй заготовкой, чтобы помидор как раз смотрел в вырезанную серединку. Скрепляем оба слоя теста вилкой и отправляем в духовку.

 

f69c795a75fa75810f6064758b50f4a2.jpg


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#43 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:32

Опробовано!

 

Тарталетки с лососем и авокадо

5285360-650-1450345212-shutterstock_6135

Ингредиенты:

  • 10-15 тарталеток (у меня готовые)
  • 1 спелое авокадо
  • 100 г мягкого плавленного сыра (который намазывается)
  • 2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 80 г семги слабосоленой (+для украшения)
  • соль и перец молотый по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Авокадо порезать пополам вдоль, достать косточку. Сделать надрезы, чайной ложкой выбрать мякоть, которую затем нарезать на небольшие кусочки.
  2. Авокадо сложить в чашу блендера. Добавить майонез (или сметану), плавленный сыр, соль (по желанию), перец (на этом этапе можно сразу добавить и семгу, но я добавила ее потом). Взбить блендером в однородную массу.
  3. Добавить семгу, порезанную на небольшие кусочки, взбить.
  4. Выложить массу в целлофановый пакетик (если нет специального устройства), сделать совсем маленький срез уголка, чтобы в дальнейшем выдавить массу.
  5. Заполнить тарталетки муссом из авокадо и семги.
  6. Украсить готовые тарталетки кусочком семги и зеленью.

  • Кей Овальд и Марика это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#44 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 13:33

Опробовано!

 

Кофе Муми-мамы

2737760-R3L8T8D-650-1-1.jpg

 

Вам понадобится:

  • лимон
  • апельсин (или мандарин)
  • молотый кофе

Как приготовить:

1. Берется 1 ломтик лимона и 2 дольки апельсина. Если любите сладкое, можно апельсин заменить на мандарин. Сок из всех цитрусовых выдавливается в джезву.

2. После этого туда же насыпается кофе, 2 ложки (на этот раз без горки). Джезву лучше оставить в покое на 2 минуты, чтобы сок и кофе познакомились и поняли, что делать дальше.

3. Через 2 минуты в джезву заливается вода, и вся композиция ставится на огонь и стоит там до полной готовности. Маленькая рекомендация: лучше не использовать ароматизированные сорта кофе — будет горчить.

4. Кофе получается легкий-легкий, пить его нужно с очень маленькими пирожными, в состав которых входит безе или птичье молоко.

В чем магия:

Этот кофе рекомендуется для утреннего употребления. Если точнее, для первого получаса после того, как вылезли из-под любимого одеяла. Для повышения настроения и желания жить.


  • Регис это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#45 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 16:50

И еще раз опробовано!

Маффин в чашке

271260-R3L8T8D-650-Amandin_Blogderecepte

amandin

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

 

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Примечание: Смеси хватает на 1 человеческую кружку для чая или парочку мелкотравчатых кофейных.


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#46 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 13:17

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

15688960-R3L8T8D-650-2.jpg

1. Нам понадобятся:

  • нежные овсяные хлопья (не быстрого приготовления)
  • обычный йогурт, без наполнителей
  • молоко обезжиренное
  • стеклянная банка с крышкой 0,5 или 0,4 л.

2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар и фрукты или ягоды.

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

 

Примечание:

к базовому рецепту можно добавлять все, что завалялось на кухне: фрукты, ягоды, шоколад, какао...


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#47 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 16:01

Десерт слоями на скорую руку:

4aa3c2c50c0ea4685ee58d72aa819ccb.jpga280d90903e6551a6ee0166cdc9b51c7.jpg

2 вариант

ca1ee73c4fb4955279fa7769ee8771b8.jpg36cbecf286aa9a2a147cffc84114cca1.jpg

 

В качестве базы я брала замороженную черную смородину (предварительно разморозив) и творог.

В первом варианте слои расположены так: смородина, творог, смешанный с сахарной пудрой, печенье савоярди, размоченное в земляничном ликере, просто половинки печенья, смородина, творог, смешанный с розовым и фиолетовым сахаром.

Во втором варианте так: смородина, творог, смешанный с желтым сахаром, инжирный конфитюр,смородина, творог, смешанный с крошкой от печенья, смородина, сахарная пудра.

 

В целом, для такого десерта нужно как минимум что-то одно фруктово-ягодное (ягоды, кусочки фруктов) и одно молочное (йогурт, творог или маскарпоне), а далеше уже творите как хотите.

 

Перед подачей лучше охладить.


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#48 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:35

Одобрямс

Воздушный чизкейк

8987865-650-1461671231-shutterstock_3697

 

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • белый шоколад — 120 г
  • сливочный сыр — 120 г

Приготовление:

  1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  2. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочный сыр. Перемешайте.
  3. Добавьте желтки и перемешайте снова.
  4. Белки нужно будет взбить и добавить к получившейся смеси.
  5. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которой будете выпекать чизкейк.
  6. Выпекайте в духовке 15 минут при 170 градусах.
  7. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Примечание: форму лучше силиконовую брать, с пергаментом и железкой вкусно, но непрезентабельно.


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#49 Кей Овальд

Кей Овальд

    Эзархаддон

  • Таинственный орден
  • 5 503 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:43

Интересный сырничек. ^_^


77d2f59be996fbc71655a9fa938194aa.gif Глав. Ком. по кусь-кусь.
В мрачной темноте далёкого будущего есть только... война.

69318fc91b5367e2a2abd273b60636a7.png

"Возлагая надежды на своих братьев, люди часто разочаровываются в них. В этом и состоит одно из главных преимуществ машин – надежность и отсутствие коварства. Хотя и в этом можно найти свои недостатки"

Эразм. «Рассуждение о мыслящих биологических объектах»
c9c522907d7f79ef79fcb60a6b407e3e.png
Что может изменить природу человека? Переводчик.


#50 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:29

Сырные булочкомаффины.

 

Ингредиенты:
мука — 4 ст. ложки;
молоко — 100 мл;
яйцо куриное — 2 шт.;
сыр — 100 грамм (полстакана);
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч. ложка;

 

Добавки по вкусу: перец, зелень, нарезанная ветчина и пр.

 

Все вместе смешиваем (можно просто ложкой, без миксера) и раскладываем по формочкам на 2/3 от объема. В случае с формами для капкейков у меня получилось 6шт. Выпекаем 25-30 минут при температуре около 180 градусов. как только начнет зарумяниваться - вынимаем и оставляем отдыхать на 15 минут.

Усе.
 


Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#51 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 19:24

А вот кому капкейков с зеленым чаем?

8aa912b02d12af7b8457f05f37c9cb48.jpg

нам надо:

  • молоко 120 мл
  • зеленый чай с жасмином 3 пакетика
  • сахар 150г
  • мука 100г
  • разрыхлитель 1,5 чл
  • соль 0.25 чл
  • яйцо 1 шт
  • ванилин 1 пакетик

Завариваем все пакетики в горячем молоке и даем остыть. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Смешиваем размягченное масло, сахар, яйцо и ванилин. К маслу с сахаром добавляем молоко, перемешиваем. Затем всыпаем муку и вымешиваем до однородности и на 2/3 разливаем по формам. Запекать при 180 градусах 20-25 минут.

 

Я делала сразу в 2 раза больше и у меня вышло 17 стандартных формочек.


  • Регис, Kris Everheart, hellika и еще 1 это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#52 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 11:02

Делюсь усовершенствованным рецептом сливового пирога из книги "Коротаем зиму".

 

Ингредиенты:

сливы

мука 150 г

масло сливочное 225г

сахар коричневый 180г

4 яйца

разрыхлитель

щепотка соли

 

1. Режем сливы и вынимаем из них косточки. Мелкие можно просто пополам, крупные помельче. Тут можно остановиться, но автор советует обжарить сливы пару минут в терновом джине. У меня такой экзотики не водится, но зато есть егермейстер с корицей и ванилью. И я вам скажу, что получилось отлично. Опционально по вкусу можно еще что-то попробовать.Оставляем впитывать.

2. Яйца и сахар (у меня был белый) взбиваем в мисочке до состояния хорошего мусса (2-3 минуты).

3. Растапливаем масло (я делала 90 сек в микроволновке) и медленно вливаем в яйца с сахаром, продолжая взбивать.

4. Теперь добавляем муку, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем.

5. Опционально автор советует свежую цедру апельсина. У меня была засушенная мандариновая. Я измельчила ее в блендере и тоже ухнула в тесто.

6. Еще у меня есть ароматизаторы маленьких баночках из "леонардо". Пара капель ванильно-сливочного тоже ушла в тесто.

7. Далее втор велит вытащить сливы из сиропа и бухнуть в тесто. Поскольку сиропа было мало, то я не заморачивалась, а прям все сразу в тесто и ахнула.

8. Перемешать и перелить в форму. Если форма железная - то на бумажку. Если силиконовая, то можно и так.

9. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Ну, или до сухой зубочистки.


  • Хельгард это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#53 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:00

Булочки с корицей, они же Улитки.

 

дрожжи 10г

молоко теплое 200 мл

сливочное масло 100г

сахар 70г

мука 400г

 

сахар 2ст.л

ванильный сахар 2ч.л

корица 1ст.л

сливочное масло 2ст.л.

 

1. К теплому молоку добавить растопленное, но не горячее масло, сахар и перемешать

2. Смешать дрожжи с мукой (для начала взять 300г), затем эту смесь добавить в молоко и перемешать. При необходимости добавлять еще 100г муки. Тесто должно быть не жидкое, но и не жесткое. Оставить тесто на час в теплом месте.

3. раскатать тесто в прямоугольник и смазать его растопленным маслом (2 ст.л)

4. смешать сахар, ванильный сахар (или ванилин) и корицу (можно больше 1 ст.л, по вкусу), посыпать смесью прямоугольник немножко не доходя до краев.

5. скатать прямоугольник, заворачивая длинную сторону. Получится рулетик. Его распилить на 12 частей.

6. все части выложить на бумагу (коврик силиконовый) и запекать 25-30 минут при 200 градусах. Если есть формы для кексов, то можно выпекать в них, чтоб не развернулись.


  • Регис это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#54 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 15:49

Лимонный пирог.

72053df5e16b.jpg


  • Kris Everheart это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#55 Марика

Марика

    Звездоцвет

  • Таинственный орден
  • 5 460 сообщений
  • ГородБринвуд, Луноморье, Faerûn

Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:55


ZUPPA TOSCANA

 

Суп по-тоскански, который является дежурным блюдом местной сети итальянских ресторанов Olive Garden.  Я всегда его заказывала, и в конце концов выискала рецепт и стала делать сама. Оказалось, он очень легкий в приготовлении.

 

Нам нужны:

Фунт (400-500 гр) фарша для острых итальянских колбасок. Или просто свиной фарш со специями по своему вкусу, главное - их должно быть ощутимое количество. В изначальном рецепте требуется фарш для обычных итальянских колбасок, не острый, но нам так больше нравится.

1.5 чайной ложки сухого раздробленного перца чили (если не любите особо острое, можно и не класть, особенно если перец уже заметно присутствует в фарше, но мы - огнееды, нам в самый раз :crazy: )

1 большая луковица

2 стандартные полоски бекона

2 чайные ложки раздавленного чеснока

10 стаканов (2.5 литра)  куриного бульона или 10 стаканов воды и 5 кубиков куриного бульона. Можно и просто воду, если под рукой нет ничего другого.

1 стакан сливок

Картошка - 400 гр

Листовая капуста (kale) - примерно четверть кочанчика. Впрочем, это уже по вкусу, я и половину порой добавляю.

 

 

В большую кастрюлю выложить фарш и смешать с перцем чили. Обжарить до готовности на среднем огне, постоянно помешивая. Выложить из кастрюли в любую емкость, накрыть фольгой или крышкой. Если вытопилось много жира - удалить, дно кастрюли должно быть просто влажным, без жидкости. Убавить огонь до небольшого. Добавить нарезанный маленькими кусочками бекон, чеснок  и мелко нашинкованный лук. Обжарить до прозрачности и мягкости лука. Влить бульон или воду или воду-бульонные кубики. Огонь прибавить, довести до кипения. Положить нарезанную мелкими кубиками картошку. (В оригинальном рецепте - прямо с кожурой и крупно порезанную, но мне больше нравится так). Довести до кипения, убавить огонь до небольшого и варить до готовности картошки (обычно минут 20). Добавить сливки, прогреть суп почти до кипения. Добавить отложенный ранее фарш, капусту, перемешать, опять хорошо прогреть. Все.

 

В разогретом виде ничуть не хуже свежеприготовленного, хорошо замораживается.

 

QFkrcH.jpg


  • Kris Everheart, Кей Овальд, Desmod и еще 1 это нравится

#56 Марика

Марика

    Звездоцвет

  • Таинственный орден
  • 5 460 сообщений
  • ГородБринвуд, Луноморье, Faerûn

Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:35

Кабачки Быстромаринованные

 

Рецепт, который я опробовала букавально вчера и уже подкупила еще кабачков, чтобы сделать вторую порцию. Очень ароматно, свежо и вкусно - и главное, совершенно без тепловой обработки!)

 

Нам нужны:

 

пара средних кабачков - обычных, цуккини - в общем, какие любите (где-то 400 грамм)

пучок укропа

1 ч.л. соли

1 1/2 ст.л. оливкового масла (или растительного)

1 1/2 ст.л. уксуса - какой больше любите - яблочного, бальзамического, винного - у меня был красный винный

1 ст.л. меда

1 ч.л. прованских трав

1 крупный или 2 средних зубчика чеснока

черный перец по вкусу (1/4 чл, если строго по рецепту)

 

Кабачки нарезать очень тонкими ломтиками - овощечисткой, теркой или ножом - в общем, что под руками, главное - тонко. Выложить в дуршлаг, перемешать с солью, оставить на полчаса. 

Маринад - смешать масло, уксус, мед, прованские травы, перец и очень мелко порубленный чеснок.

Укроп мелко порезать.

 

Через полчаса переложить кабачки в посуду для хранения (можно еще немного отжать сок, но необязательно, большая часть уже слилась через дуршлаг), посыпать укропом, перемешать, влить маринад, перемешать и поставить в холодильник. В изначальном рецепте уверяется, что есть можно уже через 2 часа - по мне, лучше через 4, но это дело вкуса. В первый день они очень нежные и свежие, на второй становятся более ядреными и острыми. Вкусно и так, и так.

 

 

G8V5iq.jpg


  • Kris Everheart и Хельгард это нравится

#57 Хельгард

Хельгард

    Сказитель

  • Гости ордена
  • PipPipPipPipPip
  • 2 424 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 14:19

More lembas breed, etc.!!.
https://vk.com/@-744...fiiskie-recepty
  • Марика это нравится

#58 Хельгард

Хельгард

    Сказитель

  • Гости ордена
  • PipPipPipPipPip
  • 2 424 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 09:49

KIlzs1ODstw.jpg?size=640x640&quality=96&

Немного запоздало, правда...


  • Регис, Kris Everheart, Desmod и еще 1 это нравится

#59 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:16

Какой-то рекламный пост в инсте вчера мне выдал рецепт сырников, который я с утреца пораньше уже опробовала.

 

95775c60832c.jpg

 

Надо:

  • творог 180-200г
  • яйца 2 шт
  • мука 2-3 ст.л.
  • сыр (я брала маасдам 50-70г)
  • соль
  • опционально зелень и/или другие добавки

Все смешать, разложить на стандартные сырнички около 1 см толщиной. Запекать 20 минут при 180%.

Калорийность при 9% твороге около 200 ккал на 100г. Одна плюшка около 35г.


  • Регис, Kris Everheart и Марика это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif


#60 Bai Ho

Bai Ho

    Графиня Мышепопская

  • Таинственный орден
  • 6 046 сообщений

Отправлено 26 Март 2022 - 19:07

Экономия - это не про нас. Все сахар запасают, а Паша требует пирог.

Вот такой делала. Получилось вкусно и не особо геморно, хотя шарлотка и проще.


  • Kris Everheart это нравится

Мне нужны твои деньги, одежда и вон тот эклер.

fa65ec16bc551ce9d60d77e54debd488.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name