Отправлено 25 Декабрь 2014 - 06:05
Отправлено 15 Февраль 2015 - 03:14
кто не знает (лично я при первом прохождении понятия не имела):
завербованные агенты считаются как очки в данной категории Инквизиции
Так что если кто-то очень хочет, например, получить перк "Умелые Руки" от Лелианы, чтобы ваши роги смогли открывать все возможные замки и для которого нужно вложить в ее категорию 4 очка - нужно побыстрее завербовать агентов для Лелианы и - вуаля! - можно получить этот перк если не в самом начале игры, то достаточно близко к этому.
- Регис и Кей Овальд это нравится
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:16
Я это заметил где то в середине игры... ругался сильно, что не предупреждают нигде.
"Ничто не истинно. Всё дозволено" ©
Отправлено 16 Февраль 2015 - 04:25
а до меня вообще только при втором прохождении дошло)
проверено:
первое местонахождение сундука, для которого есть шанс на дроп третьего уровня, включая чертежи - сокровищница Валаммара. Если сохраниться и немного поперегружаться - можно добыть что-то, нужное именно вашей группе.) Да, и перегружаться надо за несколько шагов до любого сундука, если подойти слишком близко - дроп станет перманентным.
- Молния это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:52
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 02:05
На болотах нежити есть крепость, там нужен этот перк иначе дверка не открывается но я точно уже не помню, помню что там нужен был рога
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 06:09
Это по личному квесту Блэкволла, так что туда можно прийти когда угодно
Я имею в виду - по главным миссиям нет нужды в этом перке, в них-то нет возможности поменять группу и возвратиться нельзя. В остальных случаях можно спокойно прийти с рогом и потом, после зачистки территории своей основной компанией.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:39
Да не, вложены очки были, просто удивился что сразу оба стали все доступны, но уже допер почему так
Вот заныкают же! Тейг гномов небольшой там, вход в шахту главную завален но рядом пару сундучков с добротным лутом: один улучшенный рецепт и фиолетик шмотка
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 02:38
Костя, а рецепт чего там был, не помнишь? А то я как раз сегодня туда залезла, но рецепта не нашла.
Интересная деталь про награду за испытания: сундучок, в котором появляется награда, работает по принципу обычных сундуков. Если сохраниться за несколько шагов за него, то можно перезагрузиться и получить другое содержимое, если изначальная награда вам не понравилась.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 03:30
точно не помню, но рецепт был хороший, однако я туда пришел на хайлевеле и лут на рецепт может быть привязан к этому лоулевел персонаж тоже рецепта не нашел но фиолет-шмотка была точно
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:01
Кому для крафта не хватает сердец Тайных Ужасов - один респавнится каждый раз, когда войдешь в Забытый Храм Диртамена. И совсем недалеко от входа - только вперед по коридору немного пройти - он там обычно за арочкой прячется. Не знаю, правда, он там обосновывается сразу или нужно главный квест в храме все-таки сначала завершить. После завершения - 100%.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:47
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 15:33
Я сильно сомневаюсь, что это баг.) Думаю, его там специально поставили, ведь когда входишь в храм сначала - его там нет, и никакие Ужасы кроме квестовых там вообще не появляются. Я бы и не заметила его, да пришлось вернуться в храм дважды - для соласовского артефакта и пропущенного куска мозаики.
Но из их сердец все равно не самая сильная руна выходит. Вот если бы ревенанты где-нибудь респавнились...
Кстати о ревенантах: их сердца (или что там надо) теперь можно купить в лавке у авваров в Челюстях Гаккона. Количество ограниченное, правда - шесть штук.
Темы с аналогичным тегами Полезное, Прохождение
Досуг →
Игры →
Mass Effect →
Прохождение Mass Effect: AndromedaАвтор Марика , 18 Май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Досуг →
Игры →
Dragon Age →